Ingredientes:
1 abobrinha italiana
200 g de patinho moído
1/2 cebola bem picadinha
1/2 cenoura bem picadinha
1/2 talo de salsão bem picadinho
1 dente de alho bem picadinho
1 lata de tomate pelati
60 g de mussarela de bufala bem picadinha
Sal, pimenta do reino, azeite extra virgem e tomilho a gosto.
Modo de preparo:
Corte os dois extremos da abobrinha e em seguida corte ao meio. Com ajude de uma colher, remova o miolo onde ficam as sementes e descarte. Reserve as duas barquinhas.
Modo de preparo para o Ragu:
200 g de patinho moído
1/2 cebola bem picadinha
1/2 cenoura bem picadinha
1/2 talo de salsão bem picadinho
1 dente de alho bem picadinho
1 lata de tomate pelati
60 g de mussarela de bufala bem picadinha
Sal, pimenta do reino, azeite extra virgem e tomilho a gosto.
Modo de preparo:
Corte os dois extremos da abobrinha e em seguida corte ao meio. Com ajude de uma colher, remova o miolo onde ficam as sementes e descarte. Reserve as duas barquinhas.
Modo de preparo para o Ragu:
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de azeite, a cenoura, o salsão, a cebola e o alho. Refogue por 15 minutos e em seguida adicione o patinho moído. Tempere com sal e pimenta. Refogue por mais 20 minutos, adicione os tomates e um raminho de tomilho, ajuste o sal e deixe que os tomates derretao. Quando os tomates estiverem derretidos desligue o fogo e resserve. Pré aqueça o forno a 200 graus. Pegue uma assadeira e disponha as barquinha de abobrinha e recheie com o ragu. Adicione a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Sirva quente
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