sábado, 10 de setembro de 2011

Kafta de cordeiro

Ingredientes:

1 kg de cordeiro moída
1 cebola média bem picadinha
1/2 maço de salsinha bem picadinha
1/2 maço de hortelã bem picadinha
1/2 maço de coentro bem picadinho
1 dente de alho bem picadinho
1/2 colher de café de canela em pó
1/2 colher de café de pimenta siria
1/2 colher de café de cominho em pó
Suco de meio limão
50 ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Palito de churrasco

Modo de preparo:

Em um bowl, coloque a carne moida de cordeiro, a cebola, alho, salsinha, hortelã, coentro , canela, pimenta siria, cominho, suco de limão, azeite e sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira por 30 minutos para que os temperos liberem bem seus aromas. Retire o composto da geladeira e faça bolas de 50 g. Pegue os palitos de churrasco e envolva com o composto, apertando para que fique bem preso e em formato cilindricos. Em uma frigideira anti aderente bem aquecida coloque os espetos para grelhar, após grelhar todos os lados sirva. 

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