Ingredientes:
5 mandioquinhas grandes
1 cebola pequena
1,5 litros de água
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 cebola pequena
1,5 litros de água
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
3 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Descasque a mandioquinha e cozinhe em uma panela com 1,5 litros de água por 30 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Em uma outra panela, refogue a cebola, e o alho bem picadinho com azeite, adicione o creme reservado e deixe ferver. Desligue, acrescente a manteiga e mexa para dar cremosidade. Sirva acompanhada de pão italiano.
Isso será o meu jantar hj!! Claro que não ficará tão gostoso, se fosse feito pelas mão do Chefe!!!
ResponderExcluirBeijos
Camila