Ingredientes Caldo de legumes:
1 cenoura
1 alho
1 salsão
1 cebola
4 xícaras de água
Modo de preparo:
Em uma panela com água coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o alho e deixe ferver.
Ingredientes Cuscuz:
4 xicaras de couscous marroquino
2 cenouras médias cortada em cubos
1 abobrinha italiana cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos
3 xicaras de chá de tomatinhos cereja picadinho
4 xicaras de chá de caldo de legumes
4 colheres de chá de azeite extra virgem
4 xicaras de cebolinha picada
4 colheres de sopa de hortelã
Cheiro verde à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, pegue o caldo de legumes da receita acima, sem os legumes e deixe ferver. Coloque esse caldo em uma vasilha e acrescente o cuscuz marroquino para hidratar por 5 minutos. Depois de absorvido pelo caldo, solte o cuscuz com um garfo .
Em outra panela faça um refogado com o azeite, cebola, os legumes e o cheiro verde.
Junte o cuscuz aos legumes e bom apetite.
Simples e delicioso, ótima pedida para acompanhar vários pratos!!
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