Os nutrientes da quinua, voce encontra neste post: http://crescione.blogspot.com/2011/05/quinua-o-grao-de-ouro.html
Ingredientes:
1 xícara de quinua
1 cenora ralada
1 abobrinha verde ralada (só a casca)
1 xícara de brócolis bem picadinho
1 cebola picada
2 colheres de maizena
4 copos de água
1 colher de azeite
Sal e pimenta do reino preta à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque água e a quinua e deixe cozinhar até secar e reserve.
Com o fogo baixo, coloque o azeite em uma panela, refogue a cebola e todos os outros legumes, mas nao deixe cozinhar, para que fique al dente. Acrescente a quinua, o sal, a pimenta e a maizena e mexa até que fique firme (de liga). Retire do fogo espere esfriar. Depois que a massa estiver fria, com as maos, faça bolas e comprima em formato de hamburguer.
Esquente uma frigideira anti aderente e, com ajuda de uma espátula, coloque os hamburgueres. Deixe dourar e vire de lado para que grelhe os dois lados por igual.
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