Ingredientes:
800 g de tomate
150 g de pimentão vermelho
100 g de pepino sem semente
80 g de miolo de pão sem casca
1 dente de alho bem picadinho
30 ml de azeite extra virgem
30 ml de vinagre
500 ml de água gelada
Sal, pimenta e cebolinha francesa à gosto
Modo de preparo:
Tire a pele do pimentão e dos tomates. Pique grosseiramente. Molhe o miolo de pão em água.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o vinagre, o sal, a pimenta do reino, e a cebolinha e acrescente água aos poucos.
Acerte a textura com a água restante, deve ficar com um conscistencia cremosa, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta. Finalize com algumas pedrinhas de gelo, azeite e pepino picadinho. Bom apetite.
800 g de tomate
150 g de pimentão vermelho
100 g de pepino sem semente
80 g de miolo de pão sem casca
1 dente de alho bem picadinho
30 ml de azeite extra virgem
30 ml de vinagre
500 ml de água gelada
Sal, pimenta e cebolinha francesa à gosto
Modo de preparo:
Tire a pele do pimentão e dos tomates. Pique grosseiramente. Molhe o miolo de pão em água.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o vinagre, o sal, a pimenta do reino, e a cebolinha e acrescente água aos poucos.
Acerte a textura com a água restante, deve ficar com um conscistencia cremosa, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta. Finalize com algumas pedrinhas de gelo, azeite e pepino picadinho. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário