terça-feira, 9 de agosto de 2011
Peito de frango com molho de framboesa
Ingredientes:
2 peitos de frango
60 g de framboesa
200ml de caldo de carne
200 batatas
Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes para o caldo de carne:
1 cenoura bem picadinha
1 cebola bem picadinha
1 talo de salsão bem picadinho
200 g de músculo bovino
500 ml de água
1 dente de alho
1 tomate
Modo de preparo para o caldo de carne:
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e a cenoura, coloque o alho e o tomate e deixe mais 5 minutos. Adicione a carne e a água e deixe em fogo médio por 45 minutos.
Após o tempo de cozimento, pegue uma peneira e passe no caldo para que remova os legumes e a carne, obtendo somente o líquido desejado e reserve.
Modo de preparo para o frango:
Deixe o forno pre aquecido a 180 graus.
Em uma assadeira, forre com as batatas limpas e lavadas, cortadas em 1 centimetro de espessura e disponha na assadeira. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino e coloque sobre as batatas .
Leve para o forno por aproximadamente 30 minutos até obter uma cor dourada.
Modo de preparo para o molho de framboesa:
Em uma panela, coloque o caldo de carne em fogo baixo por 15 minutos.
Adicione as framboesas e deixe até obter uma consistência mais grossa. Acerte o sal. Retire do fogo e reserve.
Disponha o peito de frango em um prato e o regue com o mulho de framboesa. Sirva quente.
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