terça-feira, 26 de julho de 2011

Escondidinho


Ingredientes:

400 g de carne-seca
400 g de mandioca
15 g de manteiga sem sal
50 ml de leite integral
20 ml de óleo
100 g de cebola bem picadinha
4 ramos de coentro fresco epicadinho
100 g de queijo de coalho ralado
Modo de preparo:

De véspera dessalgue a carne-seca. Leve-a para cozinhar em panela de pressão até que fique macia. Escorra a água, reservando-a.
Esfrie e desfie a carne grosseiramente eliminando a gordura.
Cozinhe a mandioca picada na água reservada e reduza-a em purê, juntando a manteiga e o leite.
Faça um refogado da carne desfiada com a cebola picadinha no óleo.
No final, junte o coentro fresco picadinho. Frite a carne sem deixá-la ressecada.
Em um refratário, coloque em camadas o purê de mandioca, a carne-seca refogada e por último o queijo de coalho.
Leve ao forno a 200 graus para gratinar. Sirva quente

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