quinta-feira, 5 de maio de 2011

Lasanha de Berinjela

Rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. É também uma importante fonte de betacaroteno e possui uma boa quantidade de sais minerais, como o potássio, cálcio, ferro cobre e magnésio.




Ingredientes (uma porçao):


1/2 berinjela
1 mussarela de búfala grande
125g de molho de tomate
100ml de azeite
5 folhas de manjericão
sal e pimenta à gosto


Modo de preparo:

Corte a berinjela em finas fatias. Em uma panela rasa, frite as berinjelas sobre o azeite e reserve sobre um papel toalha. Corte a mussarela em fatias de meio centimetro. Coloque primeiro uma fatia de berinjela, depois uma mussarela de búfala, molho, manjericão e o parmesão. Va alternando até obter 5 camadas, nesta última termine com o queijo e molho.
Leve ao forno 180graus por 25 minutos.

Está pronta para servir!




2 comentários: