quarta-feira, 11 de maio de 2011

Tomate recheado

O tomate é boa fonte das vitaminas A, B e C, e de sais minerais como Fósforo, Ferro, Potássio e Magnésio. Contém baixo teor de calorias.
Receita muito simples e gostosa!

Ingredientes:
1 tomates grandes
3 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de parmesão ralado grosso
5 folhas de manjericão picado
3 mussarelas de bufala cereja
azeite de oliva
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Delicadamente fatie o topo do tomate e tire o seu miolo.



Em um bowl adicione os ingredientes e misture tudo, no caso da mussarela de bufala corte bem picadinho. Coloque os recheios dentro do tomate pressionando suavemente com a parte de trás de sua colher. Regue com azeite, e coloque o parmesão sobre o recheio. Leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.

Um comentário:

  1. eu leio seu site todo dia pq ele me da asas pra cozinhar meu dia a dia
    parabens
    gourmet anonimo

    ResponderExcluir