sexta-feira, 13 de maio de 2011

Carré de vitela com crosta de ervas selvagens

Em homenagem ao meu sogro que adora esse prato!


Ingredientes:

1 peça de carré de vitela
20 g de manteiga
3 dentes de alho
50 g de pão de forma amanhecido
2 colheres de ervas selvagens
4 colheres de sopa de mostarda
Fio de azeite
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Pre aqueça o forno médio a 180 graus, tempere a carne com sal e pimenta, em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a vitela até dourar.
Doure levemente os alhos na manteiga, tire a casca do pão e o triture. Junte o pão, o alho e as ervas e misture até formar uma massa  homogênea, use um pouquinho de azeite se for necessário e reserve.
Pincele de mostarda e cubra com a mistura de pão.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos,.

Está pronto para servir!

2 comentários:

  1. Felipe, estou com agua na boca!!!!
    Dessa vez não estou grávida, mas podia realizar meu desejo...
    beijos e parabéns o blog está maravilhoso!!!
    Camila Amabile

    ResponderExcluir
  2. o sogro agradece ......

    ResponderExcluir