sexta-feira, 13 de maio de 2011

Suflê de roquefort com nozes


Ingredientes:

4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
100 gr de queijo roquefort
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de noxes
sal, noz moscada e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o queijo esfarelado e a manteiga, mexa até derreter. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer até engrossar.
Adicione o creme de leite, as noxes picadas, gemas batidas, sal, pimenta e a noz moscada misturando bem.
Bata as claras em neve firme e misture ao creme delicadamente. Coloque no forno à 180 graus e deixe assar por 20 minutos para suflês individuais ou 40 minutos no caso de forma grande.

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